ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
13.03.2019 14:05 // electraaa

Не рекомендую обращаться в эту службу.
Стоимость доставки в пункт самовывоза? Это как? То есть за время, которое я потратила, чтобы увидеть...

Комментариев: 3




Отзывы на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.84 (оценок: 197) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 279
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
12.03.2019 13:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сделал покупку в магазине Виталюр по адресу: г. Борисов, ул. Гагарина, 4А 5.03.2019г. В итоге: 1. При расчете на кассе не учли, что цена горбуши - по персональному предложению. Получив чек, я сказал кассиру об этом. Кассир куда-то убежала, пришла минут через несколько с двумя женщинами (предположительно, администратор и программист, они не представились). В результате перерасчета мне вернули 1,57 руб. 2. В этот день (среда) по карте была скидка 7% (День клиента), но мне почему-то сделали скидку 3%. Это я обнаружил, уже выйдя из магазина, назад возвращаться не захотел. Сделал запрос в личном кабинете - без ответа. Налицо безответственное отношение к работе Ваших сотрудников, что не делает чести всей Вашей фирме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
11.03.2019 22:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испортила настроение и отношение к постоянно посещаемому магазину ситуация, которая только что произошла в Виталюре (Крупской, 6). Ко всем кассам стояли люди, а к одной очереди не было, произошел следующий диалог:
Муж:
-Извините, Вы работаете?
Контроллер-кассир Ольга Го...(остальная часть фамилии, к сожалению, была скрыта под жилеткой):
-... - не ответила
Муж:
-Скажите, Вы работаете?
Контроллер-кассир:
-А что, не видно? У меня что, закрыто?
Я:
-А, ведь, можно было просто ответить "Да".
Контроллер-кассир:
-А зачем задавать глупые вопросы?
Вот такой, очень вежливый диалог, хотелось сразу написать в книгу жалоб, но были с ребенком, не было времени. Очень неприятно, возможно, человек новый, остальных мы знаем, здороваемся и ТД, но это не повод так себя вести.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.03.2019 12:38  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Прошу обратить внимание на наличие хрящей в полуфабрикатах (колбаски, котлеты). Раньше приобретали данный товар в магазине на Космонавтов 5. По итогу из-за их (хрящей) наличия перестали совершать покупки в данной кулинарии. После открытия магазина на Газеты правда 40 (напротив титана) начали с удовольствием приобретать полуфабрикаты там. Но, к сожалению, ситуация повторяется. В одной котлете 5 хрящей. Заранее благодарю за внимание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
23.02.2019 20:34  // Наталья Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Виталюр на рабочем переулке. Книгу жалоб не предоставили по требованию, более того вызвали милицию без состава преступления, задержали на пол часа без повода. охрана работает как хочет. Администратор и директор даже не подошли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
19.02.2019 21:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на вайбер пришло сообщение об индивидуальном предложении. Зашла в магазин на пр. Пушкина и купила, указанный в предложении палтус св./ мор. На кассе после предъявления карты никакой скидки не предоставили. После вопроса "Почему нет обещанной скидки?" предложили обратиться к администратору. Администратор полчаса изучал чек, товар и мою карту. В результате сказал, что не может сказать, почему не предоставилась скидка и необходимо обращаться к программистам. В результате я потратила полчаса времени и никакой скидки не получила. Так что все обещания индивидуальных скидок- это просто рекламный трюк и по факту никаких скидок не предоставляется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
14.02.2019 09:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина "Виталюр", расположенного в г.Бобруйске по ул.Интернациональной-22, за честность, порядочность, высокий уровень обслуживания. Особую благодарность за внимательное и уважительное отношение к клиентам хотим выразить Пауль Юлии Викторовне, Евсейчик Марине Александровне и заведующему секцией Карзиновой Людмиле Александровне. Желаем вам перспективного развития. С уважением, ваши постоянные клиенты, Хизреевы Светлана и Закир.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
05.02.2019 16:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вырозить огромную благодарность продавцам работающим в организации" виталюр"на ул.Казимировская.а особенно Анастасии Букатич и Ковалевич Людмиле.Всегда вежливы,приветливы,умеют предложить товар-посоветуют.Очень профессиональные продавцы!Всегда приятно приходить в магазин,когда они работают.Такие золотые сотрудники-это редкость.Спасибо большое Вам за такое трепетное отношение к покупателям!Это люди которые любят и ценят свою работу!
Уважаемая администрация надеюсь Вы не оставите мой отзыв без внимания и наградить этих замечательных продавцов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
23.01.2019 09:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить коллектив магазина Виталюр по ул. Космонавтов, 5а за прекрасную инициативу -- детскую кассу, в которой не продаются табачные изделия. Спасибо, что заботитесь о здоровье детей возможно даже в ущерб себе))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.01.2019 12:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в магазине в Минске на ул. Жиновича и хотела купить филе курицы в свою тару, в чем мне было отказано. Продавцы насильно заставляют потреблять пластиковые пакеты и вредить природе. Стало как-то неприятно от того, что компания ведет бизнес, не думая ни о какой социальной ответственности. Уж лучше я схожу на рынок - там кусок мяса упакуют в мою тару. В "Виталюре" же лишают человека выбора. Нецивилизованный подход.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
24.12.2018 14:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о Виталюре который находится по Янки Мавра, купила кальмары 22.12.18, когда их разморозила они оказались испорченные с тухлым запахом, 15 рублей выкинула в мусорку, летом два раза возвращала куриную разделу испорченную и один раз сардельки. Я прошу руководство магазина пересмотреть условия хранения или температурный режим,хранения, иначе следующий раз я с этими продуктами поеду в санстанцию
.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
19.12.2018 22:08  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению приходится оставлять негативный отзыв. 15.12.2018 покупала по акции 2,5 кг хека в магазине по ул.Ландера. Примерно половина из всей на вид красивой рыбы после разморозки и приготовления оказалась непригодной к употреблению и была выброшена в мусорное ведро. Создалось впечатление, что испорченную рыбу перемешали с хорошей и выставили на акцию. Очень неприятно, что такое происходит в магазинах, которые позиционируют себя как лучшие поставщики морепродуктов в стране!!! Зачем обманывать людей? Нам проще и дешевле купить 1 кг неакционной рыбы, чем выбрасывать потом половину испорченной (залежалой, перемороженной и т.д.) и испытывать при этом отрицательные эмоции. Надеюсь, руководство магазинов примет информацию к сведению и примет меры по недопущению таких ситуаций в будущем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.12.2018 12:46  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 декабря в Виталюре на Лобанка 26 купила св.мор. СКУМБРИЮ, но после разморозки выбросила, она вся разлезлась как каша. И это уже не первый раз. Давно не покупала у них рыбу по этой причине, но оказывается ничего не изменилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
16.12.2018 12:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поздравить свой любимый магазин Виталюр - Некрасова с Новогодними праздниками и пожелать им терпения и дальнейшего процветания в их нелёгком труде. Это самый приличный магазин который я знаю, единственный его минус, это то что не одна я так считаю и там вечно уйма народа. Продавцы всегда вежливые, всегда поздороваются, подскажут, кассиры найдут подход к каждому, расскажут про акции, что я не взяла вторую баночку товара, так как она идёт в подарок. С наступающим Рождеством и Новым годом, мой любимый магазин и его работники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
06.12.2018 11:54  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин на Карла Либкнехта посещаю каждый день. Магазин впринципе хороший, но есть одно большое НО, продавцы которые взвешивают товар в мясном и рыбном отделе это какой-то ужас. Хамят, иногда приходишь никого нет, если просишь позвать хоть кого-то, то выходят из подсобки недовольные ещё и выскажут всё.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
27.11.2018 19:27  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

получила смс сообщение об акции 1+1, пришла в магазин, взяла 2 кг апельсин , но на кассе мне сказали, что апельсины не по акции. Тогда как понимать двоеточие в тексте смс? А сотрудники магазина даже не знали какая смс пришла покупателю ( это не первый раз). Прошу публично дать ответ, почему ввш рекламный отдел высылает ошибочные смс? Ваша фирма потратила деньги на смс рассылку, а я ушла с пустой корзиной и больше к вам в магазин на ул. Правды никогда не вернусь. Третья ошибочная смс!!!! И отдельно хочется отметить работу с отзывами на сайте этой сети. Пять одни положительные отзывы, гроздьями! Отзыв о плохой работе остался лишь в моей памяти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
26.11.2018 12:14  // Сенюк Мария Яковлевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на 9 километре. Была неприятно удивлена! Мне была нужна свиная рулька, куриная печень и морская капуста. Все эти продукты, в 10 часов утра, в магазине отсутствовали!!! Купила кое-что из необязательного для меня. Милая девушка кассир, при расчете, предложила приходить еще. А теперь - внимание, вопрос! А ЗАЧЕМ К ВАМ ПРИХОДИТЬ???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
18.11.2018 10:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность кассиру Дедюле Татьяне, работающей по Игуменскому тракту.Очень хороший работник, отличается своей скоростью в обслуживании, вежливость. Всегда расскажет о акциях. Спасибо за таких сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
15.11.2018 19:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда хожу в ваш магазин на Некрасова, хочу выразить благодарность девушке продавцу, только имя не запомнила (худенькая блондинка), по рецепту которой я приготовила вкуснейший ужин, ещё и из рыбки которая сейчас на акции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.11.2018 13:20  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Очень меня разочаровала покупка рыбы в Виталюре 09.11.2018г. по ул. Лопатина в д. Копище, Минский район. Приобрела я 2 штучки рыбы хек. Не знаю по какой причине, но Виталюр стал продавать рыбу без упаковки, соответственно покупатель сразу не может узнать, как давно эта рыба была выловлена и упакована. Я уточнила у продавца как я могу узнать, когда рыба выловлена, мне сказали только после взвешивания. После взвешивания оказалось. что рыба выловлена в июне 2018. Ну что поделать... может я посмотрела бы и другой вид рыбы с более ранней датой ловли, но мне бы пришлось все взвесить. После приготовления рыбы дома одна штука оказалось просто разлагалась на сковородке , была просто как каша. И ее пришлось выкинуть в мусорку. Прошу руководство принять меры! И не продавать испорченные продукты смешивая их с хорошими!!! Я хочу сказать, что это не первый раз сталкиваюсь в этот Виталюре с покупкой просроченных продуктов. Также мной были куплены плохие заготовке голубцов, после приготовления которых шла такая вонь, что чуть не стошнило. Два раза был приобретен плохой фарш и выброшен в мусорку. Как-то на выходных в воскресенье я приобрела там кусок мяса свинины и придя домой я тоже обнаружила, что мясо не только слизкое, но и пахнет отвратительно. Я не говорю уже про суши, которые после покупки пришлось сразу выбросить. Зачем вообще вы готовите суши, если просто напросто не умеете готовить их. Зачем травить людей! ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НЕ ПРОДАВАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СМЕШИВАЯ ИХ С ХОРОШИМИ и ГОТОВЯ ИЗ НИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
10.11.2018 08:38  // Semen [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Hey! Забыл поделиться впечатлением о повторном посещении Виталюра), ну значит слушайте: заказал я на Некрасова пиццу по телефону, но так получилось что опаздывал к назначенному времени, однако моя пицца меня дождалась и на удивление была горячей и очень бодро выглядела), в общем реально вкусно, по количеству начинки вообще вопросов нет и особенно за такие деньги, сок кстати детям тоже понравился, теперь думаю придется частенько к ним заезжать). Что ещё меня впечатлило, так это чувак консультирующий в отделе алкоголя. Сразу подумал неопытный, судя по возрасту, но реально интересно рассказывает и предлагает, по ассортименту хорошего спиртного тоже вопросов нет. А ещё забыл, там ещё у них есть штука, которая охлаждает алкоголь, в общем всё круто! Ладно, а то им походу придется мне за бесплатную рекламу заплатить, готов взять пиццой с апельсиновым соком)))) Joke;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 279 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Виталюр, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 696

    4.21
    44 088
    26 687
    16 218
    280 632

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly