ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Воображение, салон цветов и подарков":

Воображение, салон цветов и подарков
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.20 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Воображение, салон цветов и подарков
ул. Притыцкого 91
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 314 35 50; + 375 29 690 71 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
05.02.2016 12:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо работают флористы, за это 5 балов. Всегда красивые и уникальные букеты. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
29.08.2014 21:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПЛОХО!!! Заказывали в данном салоне букет невесты и бутоньерку жениху. Объясните мне, как можно в букет невесты вставить розы уже с завязшими лепестками??????? Бусины также били приклеены плохо - клей был размазан по всем лепесткам(. Бутоньерка все время у жениха отваливалась из-за плохой и не качественной застежки.(((( НЕ СОВЕТУЮ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
11.03.2014 21:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо!!! Заранее пришла и заказала букет, а получила совсем не то. В композиции были не те цветы, которые я хотела. Мне объяснили, что принимал заказ один мастер, а составлял другой. Для чего тогда просят телефон оставить, ведь можно было позвонить и уточнить. Очень расстроена!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
21.10.2013 16:54  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я, как заказчик, осталась довольна работой салона. Вчера (20 августа) совершила заказ цветов через интернет (первый раз, обычно цветы выбираю "вживую"). Все оперативно и качественно. Заказывала своей маме на её День Рождения, поскольку не могла присутствовать в этот день с ней. Задача была достигнута - нежданный сюрприз и приятный подарок очень был к месту и дал необходимые эмоции :) А за предложенную альтернативу в виде замены недостающих на тот момент цветов в салоне, отдельное спасибо, вам удалось остаться в цветовой гамме и гармонично собрать композицию (+ много розового цвета, как и договаривались :) ).
Короче, "то что доктор прописал")))
На будущее, если я решу подарить цветы своим родным и близким с Беларуси, то я вновь обращусь в этот проверенный салон.
P.S. Также мне очень импонирует огромный выбор растений и решений (букеты, корзины и т.п.), а также очень хороший вкус у флористов, т.к. фактическое большинство букетов собраны идеально. Ну и удобная навигация сайта, это огромный плюс, далеко не каждый цветочный салон может похвастать хорошим сайтом.

Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
13.09.2013 10:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший магазин цветов и подарков!!Все заказанные мною букеты и композиции были великолепны!)Флористы учитывают все пожелания,а иногда добавляют что -то и от себя,от чего заказ становится еще интереснее и креативнее.!!!Спасибо что радуете нас своей работой)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
07.08.2013 16:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо Вам за букет и за бутоньерочки!!! индивидуальный подход--эта правда!!! особенно понравилось разнообразие украшений: бусинок, ленточек и т.д. очень приятные люди работают, посоветуют и подскажут. цветы были свежие и все отлично выглядело. букет простоял больше недели. я была в восторге!!! в общем, с фантазий и душой подошли в созданию букета. букетик получился со вкусом. спасибо вам и успехов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Воображение, салон цветов и подарков"
03.01.2013 16:58  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!!

Очень недовольна данным магазинам - а точнее ПРОДАВЦАМИ.

Посетили 30 декабря это заведение. Решили с парнем приобрести орхидею (в подарок).
Выбрали цветок (выбирали минут 5), в магазине кроме нас не было посетителей, два продавца не обратили на нас внимание.

Но мы справились без них, на стали отвлекать от дел более важных ( общение между собой).

Пришли на кассу расплачиваться и я решила уточнить как за орхидеей ухаживать.

На что я услышала , если я Вам расскажу Вы все равно не запомните.
При вторичном обращении от меня отмахнулись и сказали , чтобы я прочитала в интернете нужную мне информацию.

Обслуживание - отвратительное.
Уважаемый директор! Наведите порядок в магазине, а то растеряете всех своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Воображение, салон цветов и подарков - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Воображение, салон цветов и подарков — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Воображение, салон цветов и подарков — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В". Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 826

    3.95
    35 137
    25 325
    14 267
    242 639

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly