ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Procredit.by, (Прокредит,ООО):
03.08.2020 15:30 // Александр [Гость]

Обратились за помощью в поиске оформления кредита. Сотрудник не предупредив о том, что услуга будет платной, аж целых 600 р., быстренько составила...

Комментариев: 1




Отзывы на "EMS Belarus, курьерская служба доставки":

EMS Belarus, курьерская служба доставки
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.71 (оценок: 79) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 127
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EMS Belarus, курьерская служба доставки
Независимости пр., 10
г. Минск
посмотреть на карте

2278512
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
29.07.2020 16:20  // Виктор М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгие годы был их клиентом, несмотря на то, что цена намного дороже всех транспортных компаний. Но сегодня точка. Отправили из Мытищ Москвы мне в Минск ценную посылку и казалось бы, 5 дней и она должна быть у меня. В итоге, пять дней ее пихали из сортировочного центра в сортировочный центр и она пришла обратно в Мытищи! Никто,ничего пояснить не может, куда не позвони!!! Что отправитель в Москве не может добиться пояснений, что я здесь в Минске. Наши так вообще, просто бесполезные люди, они вообще ничего не знают и не за что не отвечают,пока посылка на территории России, хотя и носят гордое название "представителей почты EMS в Беларуси" По итогу мы имеем кучу потраченных нервов ,времени и убытки около 1000 долларов из-за их халатности. И за это никто не отвечает! Не почта, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.05.2020 11:29  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так уж всё и плохо. Шла посылка Санкт-Петербурга 13 дней. Позвонили. Доставили домой почтой EMS. Всё норм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
07.05.2020 06:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправила посылку одну в Швецию 30.04.2020 в стране нет карантина. Вторую в Норвегию 30.04.2020. Это ужасно уже более 30 дней идёт посылка. Вторая тоже долго. Лучше не высылайте службой EMS, есть автолайтэкспресс. Они доставляют в течении 5-6дней.в EMS трата денег и ничего кроме. А доставка ужасно долго


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
27.04.2020 17:10  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправил посылку ЕМS с объявленной ценностью из воронежа в Беларусь. Пообещали до 10 дней максимум. Уже прошло более 17 дней. Я уже успел приехать в беларусь, а посылки все нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
20.04.2020 11:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила посылку EMS EA009633257BY. 06.04.2020в Швецию подарок. Запрещающий вещей нет. Посылка прошла таможенное оформление в Швеции. Получателю недоставлена. Ужасно долго. Пишут обычно срок доставки 10 дней максимум.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
06.02.2020 12:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Раз пошла такая пьянка, поделюсь и я. Отправил сестре в Германию 18.01 посылку с EMS. 19.01 трек перестал пробиваться, как только она ушла из РБ. Сегодня 6.02, на руках её нет, трек не бьётся, заявленные 6 дней истекли 3 раза. По телефону также предложили прийти с паспортом в почтовое отделение и написать заявление на розыск, хотя прочитав отзывы ниже,понимаю, что это мало чему поможет. Еще, очень здорово,что ответственности никто не несёт, даже за деньги. За тех-же, 20-40 c удовольствием любой автобус возьмет 2-3 кг посылку с конфетами и мелкими подарками, и через полтора дня отдаст в руки, со словами - "Обращайтесь,если что". Вот такая ускоренная почта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
05.02.2020 20:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда! Никогда не отправляйте ничего с EMS post! Посылка была отправлена из Беларуси в Израиль с пометкой, что будет доставлена в срок от 3 до 10 дней, сегодня уже 40-ой и непонятно, когда она дойдет. Мало того, что заплатили больше 20 в РБ, так еще и в Израиле позвонили и сказали, что я должна заплатить еще 10 за то, что мою посылку проверил таможенный контроль (как это вообще понимать, непонятно). По поводу трекинга: он работал на территории Беларуси, потом затих дней на 20 и обнаружился уже только на сортировочной пункте в Тель-Авиве. Итог: дорого, долго и не отслеживается большую часть пути, поэтому смысла в этой службе не вижу абсолютно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
23.01.2020 01:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои отношения с данной курьерской службой начались 24.11.19. Я совершила огромную ошибку когда решила отправить посылку для мужа в Израиль с этой службой. Девушка которая принимала у меня посылку, заверила меня что она будет в Израиле примерно через 2 недели. Но к моему ужасу посылка до сих пор не доставлена, а сегодня уже 21.01.20. За такое время ее пешком можно доставить. Меня сильно мучает один вопрос за что я заплатила 70 бел. рублей. А примерно 2 недели назад я решила сходить на почту и написать заявление на розыск, через 2 дня пришло письмо что посылка не в Беларуси и Белпочта ответственность не несёт за ее нахождение за пределами РБ и что мне должны ответить из службы EMS. Но ответа по сей день нет. Я искренне желаю чтоб работникам Даной службы зарплату доставляли почтой с EMS так же долго как идут наши посылки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
12.12.2019 22:03  // Andreika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись отрицательных отзывов о этой службе доставки, молился каждый день, чтобы мои документы не пропали. Но все равно отправил EMS, так как цена в два раза меньше конкурентов. В итоге из города Лида РБ в Лейпциг Германия дошли за 6 рабочих дней. Никаких проблем не возникло, посылка отслеживалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.11.2019 13:51  // Beksik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправляла посылку в США. Девушка на почте заверила,что не более чем через 2 недели будет посылка у получателя. Прошло 16 дней. Посылка не пришла. Статус не поменялся на сайте. Видно что она ушла из РБ и на этом все. Сходив на почту, все что мне они сказали это то что я сама вижу на сайте. Вопрос: ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?????? Позвонили в EMS, девушка на телефоне сказал надо отправить запрос на поиск посылке. Окей. Сделала, когда я получу ответ? на что мне ответили, что может месяц. А может и больше. СЕРЬЕЗНО???????????????????????????? Месяц??????????????????
Отвратительная служба. С запроса на поиск посылки прошло 2 недели. Ни привета ни ответа...
Я до сих пор не знаю где моя посылка...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
29.04.2019 13:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС! Заказала ребенку чехол для телефона на российском сайте. Веселье началось со звонка оператора белпочты. Женщина в грубой форме решила указать мне, когда мне будет удобнее получить посылку. Долго спорили. В итоге договорились, что доставят на следующий день на работу до 17:00. Курьер приехал в 17:30. Сказал, что не предупредили, что я там только до 17:00. Потом перезвонил оператор мужчина и на следующий день доставили. Вроде все ОК. Если не считать, что получить могла на пару дней раньше. Но это еще не все. Через неделю сделала заказ на том же рос. сайте. А там только ЕМS доставка :(( Оператор была вежливой. Я ее попросила предупредить курьера, чтобы в офис не ломился, а позвонил мне, когда приедет, чтобы я вышла на улицу. Итог: позвонил по домофону в кабинет директору и лично ей был доставлен ко мне в кабинет. Получила выговор. Вывод: НЕ СОВЕТУЮ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
08.04.2019 12:09  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо. Все очень быстро и качественно. Письмо с документами выслали 2апреля2019 сегодня 08.04.2019 все доставлено по регламенту. Доставили прямо по адресу.удивило, что курьер в форме гос. Доставки, что почувствовала себя президентом не менее..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.03.2019 20:30  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история с ЕМС очень загадочная))Она началась 02/03 когда я решила отправить посылку в Санкт-Петербург. На моей почте отказали принять, т.к.по их словам обновление программы.04/03 в др.отделении заказала бланк,т.к он последний на вечер,при оплате мне назвали сумму 52.00,хотя я заранее узнала сколько будет стоить посылка 35.00,когда я переспросила мне сразу оформили на 36.50(с коробкой)и сказали будет идти 2-4/дня.Отслеживала по коду последняя запись 12/03 на утро,что посылка ушла из Минска 07/03.12/03 обратилась на почту мне ответили,что не могут отследить.После обеда 13/03 появилась запись,что 08/03 посылка находится в Ленинград.обл.и через 15 мин.появилась запись,что посылка пришла 08/03 и ожидает получения и срок её хранения на пункте ограничена,хотя заметте,что это курьерская служба.Еще обманули в весе когда отправляла аес посылки мне поставили 0,715 а при принятии в Питере ее вес был 0.468.Это был смартфон,усушки явно небыло
Отвратительная служба,не обращайтесь в неё,поберегите свои нервы.Посылку получили,принёс курьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
23.01.2019 17:17  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная служба доставки, не выбрасывайте свои деньги и нервы на ветер.26 декабря отправила мужу в Израиль свидетельство о браке,сегодня23 января он его еще не получил.На мой вопрос в отделе рекламации сказали что бы он сам искал вИзраиле на каком то складе ,дали номер телефона.А получит его после оплаты какого то брокерского и таможенного сбора.А за что тогда платила я?40рублей за бумажку весом в1 грамм.Бред какой то.Вот тебе от дверей до дверей,а главное быстро!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
26.11.2018 21:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было отправить из Минска в Москву и обратно документы. 14.11.18 после обеда документы отправили. Сказали, срок доставки 2-4 дня. Позже были прочитаны негативные отзывы об этой доставке. Сказать,что это был шок-ничего не сказать. Паспорт РФ,трудовая,пенсионное,инвалидное,страховые документы.Потеряют-не восстановить быстро,т.к. время подписало.Каково было моё удивление,когда 16.11 днём пакет доставили в Москве. Назад отправили 22.11.18. Срок доставки-от 5 дней. О, БОГИ !!!СЕГОДНЯ,26.11., ДНЁММНЕ ДОСТАВИЛИ ПАКЕТ ИЗ МОСКВЫ!!! 5 ДНЕЙ !!! СУПЕР! ВПРЕДЬ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО С EMS.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
14.11.2018 17:34  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересно почему мне пришлось ехать в центральную почту доставки ул вокзальная 22. Если же это доставка EMS от двери до двери???!! Это позорище..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
12.08.2018 10:42  // ЕКАТЕРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снова негативный отзыв!

Отправили из Минска посылку в Гомель этим видом доставки, приехал курьер домой, дома была мать, сказал что посылку не отдаст , только по личному моему паспорту, подождать 5 минут не захотел, пока я вернусь с работы, ещё утверждал что они высылали смс сообщение на телефон и указали время доставки , смс я никакого не получала. Говорит надо было заранее предупредить во сколько можно привезти посылку ! Я что экстрасенс, извините!

Это полная лажа, а не доставка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
01.08.2018 19:45  // Альбина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о работе службы. 05.07.2018 нами были отправлены из Минска, из Главрого отделения почты 2 паспорта моей дочери, в Ирландию и которые до сих пор не дошли до места назначения. Паспорта понадобились для предоставления во внутренние органы Дублина, а дочка в это время находилась на каникулах в Беларуси, что было единственной приччиной почему паспорта были отправлены по почте. В Ирландской службе поддержки утверждают, что пакет не прибывал в страну и рекомендуют делать официальный запрос на расследование из Беларуси. Запрос был сделан 17.07 и до сих пор никто так и не дал официального ответа где же паспорта. Естественно, для нас это повлекло большие проблемы по оформлению нового паспорта, а также нам придется делать новую визу в ирландском посольстве в Москве. Не отправляйте ничего важного по этой почте, никто потом не хочет нести ответсвенность за недоставленный пакет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
28.07.2018 19:19  // Андрей. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне интересно по какому принципу работает служба EMS????? Типа не уложились в сроки, деньги за срочную доставку взяли(6.60 BYN), а в итоге просто извините или вообще не извините и до свидания? Заказ отправлялся 27.07.2018 внутри страны и в итоге 28.07.2018 мы его не получили.В чеке указано что доставка в течении следующего рабочего дня. Либо суббота не рабочий день, либо почта забила...... Второй вариант более правдоподобный!!!!!!! Почитал отзывы и одни негативы!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
29.06.2018 17:26  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу внести свой вклад в негативные отзывы о работе ems почты.12.06 выслала документы из Гомеля в Индию Гоа. Заявленный срочно доставки - max 11 рабочих дней.28.06 подала в розыск. Так, как работает почта EMS не работает ни одна курьерская служба. Никто ни за что не отвечает. По трекеру письмо не отслеживается. 6! дней письмо шло во Франкфурт. Лошадьми везли? Последняя запись в трекере -18.06-прохождение таможенной зоны во Франкфурте. После подачи заявки на розыск, в трекере написали:отправка по месту назначения. Сегодня звонили и втирали , что письмо 10 дней проходило таможенный контроль в Германии.НЕ ВЕРЮ.Смешно, это письмо, а не посылка. Там никаких посторонних вложений нет. Никому не советую EMS.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 127 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

EMS Belarus, курьерская служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EMS Belarus, курьерская служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EMS Belarus, курьерская служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 433

    4.16
    52 216
    28 067
    18 160
    314 092

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly