ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.09 (оценок: 513) Рекомендации: 532 Прочитать отзывы: 845
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, Велком)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
01.02.2019 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы на пл. Победы. Уточнила у девушки, которая оформляла анализы, как я могу сдать анализы следующий раз и можно ли сдавать в одной таре:
1. Анализ мочи по Ничепоренко
2. Бак посев мочи с чувствительностью.

Она сказала, что я могу все сдать в одной таре, среднюю порцию.

Какое мое было удивление, когда я приехала на Гинтовта в 8:30 утра сегодня и мои анализы НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!! Сказали, что за раз можно принять в день только один анализ. Что лаборатория не принимает в один день два анализа мочи. Девушка сказала, что результаты могут быть ложные.

На мой вопрос почему ложные? В чем разница, что я сдам сегодня или завтра. И почему девушка вчера сказала мне , что я могу все сдать сразу. Вразумительного ответа я не получила.

В итоге:
1. Я заранее спланировала визит к врачу. И теперь анализы не смогут быть готовы вовремя.
2. Не понимаю почему первый раз мне говорят одно, а потом другое
3. Я потратила свое время и деньги, т.к. я из другого соседнего города ехала
4. Кстати, я заранее заходила на сайт, чтобы найти информацию перед сдачей, есть ли ограничения какие-то (допустим в каком-то филиале не берут анализ) и никакой информации по этому поводу не было, в разделе "подготовка к анализам" тоже!

Как жаль, что я не в первый раз разочаровываюсь в этой лаборатории.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
08.01.2019 11:35  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали на дому анализы моей сестры, которая является онкобольным пациентом. Было заказано два пакета анализов, в один из которых входил анализ мочи. К сожалению, анализ мочи моя сестра сдать не смогла, на что я предложила медсестре обойтись без него. Медсестра позвонила администратору, администратор сказала, что без всех биоматериалов они взять анализы в таком виде не могут, поэтому или я заставляю человека, который лишний раз встать с постели не может предоставить им весь биоматериал, или они делают мне пересчёт каждого показателя в пакете по другому тарифу(хотя анализы и так стоили больше 200 рублей). Негодованию и возмущению нет предела! Моя слабенькая сестра сдала им весь биоматериал, но это просто ужасно, какая жестокость, ведь такая беда может зайти в каждый дом. Администратору Галине, которая холоднокровно рассказывала о внутренних правилах компании, отдельное «спасибо», жизнь все расставит на свои места.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.12.2018 18:07  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы по адресу по. Дзержинского 82, себе и дочке (3) года. Всё очень понравилось, дочь осталась в восторге, совершенно не плакала! Медсестра внимательная и вежливая, рассказала что результаты будут через сутки. Даже не смотря на выходные дни, мы уже с готовыми анализами. Лично мне понравилось удобное кресло, на котором брали кровь, очень комфортно. Сразу видно, что работают для людей! Теперь это моя любимая Лаборатория!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.12.2018 23:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь из пальца. За всю свою жизнь с самого раннего возраста сдавала этот анализ огромное количество раз, все мои знакомые сдавали, при чем в обычных поликлиниках без понтов и пробирок и одноразовых инструментов, ни со мной ни со знакомыми такого никогда не приключалось. Очень болел палец когда брали кровь, потом палец заклеили пластырем, приехала домой, сняла пластырь, а из этой дырочки которая должна быть малюсенькой торчит кусок мяса. Звонила на линию сервиса СИНЭВО с вопросом что делать дальше с этим счастьем, так как палец ооочень сильно болел, даже фотки в Вайбер на предоставленный номер отправляла, ну естественно ничего не сказали толком, единственное что сказали четко - руководство сказало что мы тут точно ни при чем))) интересно а кто при чем тогда. Естественно все закончилось походом к хирургу по срочному само собой не за бесплатно и операцией на пальце. Если начнёте писать мол нам очень жаль, проведём проверку и тд, ни на чуточку не поверю. Если что все заключения хирурга есть у меня. И вы тут реально при чем. Обращаться в соответствующие инстанции не буду, нет времени и желания с вами связываться... но отзыв возможно кому то послужит предупреждением, ну и конечно ни я ни другие члены моей семьи к вам больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.12.2018 10:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы в г.Гомеле, по ул.Крестьянская. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. После оформления заказа меня приняли в течение 5 минут. Анализ делала Ольга, простите, не знаю фамилии. Очень аккуратно и деликатно, за что я ей очень благодарна. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.12.2018 10:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз я посещаю лабораторию Синево и если в первый раз я могла подумать, что мне попалась не опытныйспециалист, то вчера я была в шоке!!!!!! Я пришла сдавать анализ крови из вены и первый специалист долго иголкой искала мою вену, так и не найдя я попрасила позвать другова специалиста. И пол часа они искали у меня вены. В конечном счете мне искололи две руки и две кисти. По итогу взяли кровь из двух кистей!!!! И это еще называется качественное обслуживание ?!!! И кстати деньги так же не маленькие!!! Если уже заявлять о качестве, то и персонал надо подбирать соответствующий!!! Сдавала я нанализ на Голубева 21, это для людей, кто собирается туда идти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.12.2018 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат выполненного вами анализа, меня заставил задуматься о его качестве. С результатом такой работы - вас можно считать [censored]! Вы не перезвонили на о основанную мною жалобу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 18:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 8.12.2018 я сдала анализ на ХГЧ. Мне сказали, что ответ будет в понедельник, о результате анализа я смогу узнать на сайте по коду,который мне приедет смс оповещением. В понедельник в 5 вечера,не дождавшись смс, я позвонила на колл - центр. Меня заверили, что анализ готов, а результаты высылаются на почту. Хочу отметить, что при оформлении документов электронный адрес у меня никто не спрашивал. Мне посоветовали сходить в лабораторию и забрать свой анализ. По итогу, заплатив деньги за очень важный в плане диагностики анализ, я так и не узнала результат. Считаю данную ситуацию халатным отношение медрегистатора, оформлявшую документы, к своей работе и к пациентам. И, где мне искать анализ, если лаборатория на Космонавтов 6 работает до 14.30???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 12:18  // Сайко Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по адресу Веры Хоружей,10/2. Ребёнок 3 года панически боится сдавать кровь. В этот раз, благодаря Олешневич М.А., вышел из кабинета с улыбкой.Волбшество!) Рекомендую всем у кого схожая ситуация. Огромное спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.11.2018 12:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Мало того, что потратила час в очереди на оформление документов, так ещё и мне сказали, что сегодня, т.е. в субботу они не берут нужный мне анализ (микробиологическое исследование урогенитальном тракта), а забор осуществляется только по будни дням. Выйдя из здания, я посмотрела на сайте время забора данного анализа, где чёрным по белому было написано: забор анализа в субботу с 7:30 до 11:30. Прошу заметить, что на кассе я была где-то в 11:05-11:10, так что ещё успела бы сдать анализ, а не компетентный работник меня развернул, сказав неверную информацию. Если бы я не уехала далеко, вернулась бы и написала жалобу в книгу замечаний. Но стало жаль нервов, ведь все равно анализ бы уже не успела сидеть.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.11.2018 10:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сегодняшнего дня мнение о лаборатории было очень хорошим, сдавала в разных филиалах анализы, даже писала отзыв много лет назад( все последние годы только услугами "Синэво" и пользовались всей семьей), но сегодня при заборе крови было что-то невероятное: у меня тонкие вены и ни разу никто не "промахивался", все было в порядке и во время забора крови и после, а вот сегодня забор крови был весьма неприятным, как результат гематома и фраза "извиняюсь". Филиал ул. Матусевича, 58, имя сотрудника не буду писать на всеобщее обозрение, хотелось бы порекомендовать при наборе персонала уделять больше внимания профессиональным качествам сотрудников и умению работать и с "обычными" венами, и с "тонкими". Жаль, что такие специалисты перечеркивают все положительное мнение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
30.10.2018 09:56  // Андрей Юрьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис!!!!! Никому не рекомендую!!! Заплатили 35 р за общий анализ крови на дому , а о результатах узнали только на следующий день и то после того как позвонили в синево. Результат анализа - анализ готов! А для того ,чтоб узнать его надо к ним ехать! После разговора с тремя операторами и начальником отдела чуда не произошло! Слова я вижу ваш анализ, но продиктовать не могу вообще звучат не по-человечески! Я воспользовался услугами на дому , чтобы не везти ребенка с температурой , а за результатами поеду с больным ребенком на такси! Спасибо за сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.10.2018 13:19  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

звонила по номеру 7766 узнать цену анализа, в результате меня продержали на линии 9 минут , ожидания, долгий поиск информации, масса дополнительной информации, которую мне пришлось выслушать, которую оператор тараторит как робот.... В результате оказалось, что звонок у них платный... Я так понимаю это дополнительный заработок? Как так? сама работаю в сфере услуг, вы бы хотя бы предупреждали о том, что звонок платный...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.10.2018 20:56  // Мария Т ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других лабораториях за такте же 24 рубля делают гораздо больше показателей. Выбросили деньги, сейчас придется переделывать все заново, но уже, конечно, в другом месте.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.08.2018 15:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.08.2018г. сдавала общий анализ мочи ребенка в Синэво пр.Независимости 168/3, результат пришел с показателем 25 эритроцитов в моче при норме 0, все остальные показатели в норме , также кровь в норме, что уже не может быть при таком показателе эритроцитов, позвонив в Синэво проконсультироваться мне ответили, что консультацию у них никто не даёт. Педиатра такой результат очень удивил, т.к. это очень высокий показатель. Пришлось отменить прививку и потратить кучу времени на выяснения , почему такой плахой анализ! Сегодня анализ пересдали, показатели все в норме, эритроциты 0! Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию ! Кто несёт ответственность за достоверность результатов ?Номер заказа 5254126


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
17.07.2018 16:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в г. Гродно. Звонила в Синево по номеру 7766. Ни один из двух операторов не смог ответить какой анализ на ХГЧ сдать, чтобы элементарно узнать беременна ли я. Оказалось анализов 3 вида и все в разную стоимость. Я так понимаю операторы не имеют какого-либо медицинского образования. Они не в силах сказать какой из 3 видов анализа на ХГЧ покажет беременна ли я. ответ одного и второго оператора "Я не знаю какой анализ, проконсультируйтесь с врачом".
Не в первый раз обращаюсь в Синево, по другим вопросам операторы так же не могут ответить конкретно. Буд-то сидит робот и Читает скрипт с бумажки. Отвратительный сервиз операторов. Медицинский центр, мог бы обеспечить себя операторами как минимум со средним медицинским образованием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.07.2018 23:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

да, если бы предварительно прочитала отзывы, ни за что бы в этот центр не обращалась. Сегодня сдалавала анализ на флору на Независимости, 38. Исследование стандартное, в гос учреждениях вопросов в принципе не возникает. Мало того, что у работника, выполняющего забор материала приходилось постоянно уточнять порядок моих действий (ответы получала еле расслышиваемые, "себе под нос") , так еще после выхода из кабинета, во время оплаты анализов приходилось выслушивать комментарии того же работника, усевшимися на скамеечку с подружками : "А че это счас у тя было? . - А это анализ на флору. - А-ха-ха-ха и фауну ? . - Ага". Видеорегистрация у вас есть. Надеюсь, аудио тоже.
Прощу администрацию провести дополнительную работу работу с персоналом по теме "Этика и деонтология в медицинской практике" , ну и биологии, за начальные классы.
Само собой разумеется, больше к вам - ни ногой.
Я уже предвижу Ваш стандартный ответ в отношении того , что у Вас работают исключительно квалифицированные и дипломированные работники, на надеюсь, найдете в себе силы исправить ситуацию к лучшему.
С уважением, и с пожеланиями найти толковых сотрудников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.06.2018 21:06  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время, будучи беременной, приходилось часто обращаться в лабораторию Синэво ( пункт. на Е. Полоцкой,1). В некоторые дни на прием анализов была достаточно большая очередь ( приходилось сидеть беременной, натощак и час и полтора). Особенно много времени занимала сдача анализов если приходило много семей с маленькими детьми- ведь по информации, вывешенной на стенде лаборатории дети до 5-ти лет обслуживаются вне очереди ( ничего не имею против детей- но пропустив однажды подряд 4 семьи с двумя детьми- каждая из которых сдавала анализы минут по 10, т.к. дети плачут и их приходится успокаивать) - я решила выяснить : А ПОЧЕМУ Я, СОБСТВЕННО, СИЖУ В ОЧЕРЕДИ И ВСЕХ ПРОПУСКАЮ, ЕСЛИ, СОГЛАСНО ВО-ПЕРВЫХ приказу комитета по здравоохранению Минского городского исполнительного комитета от 21 ноября 2005 г. № 681 «О принятии дополнительных мер по искоренению из системы здравоохранения равнодушного отношения к пациентам, нуждам и обращениям граждан», А ВО-ВТОРЫХ СОГЛАСНО ИНФОРМАЦИИ ВЫВЕШЕННОЙ НА ТОМ ЖЕ ИНФОРМАЦИОННОМ СТЕНДЕ ЛАБОРАТОРИИ- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!! Подойдя на стойку регистрации я выяснила со слов работника лаборатории, что без очереди в Синэво проходя только женщины в третьем триместре (а у меня ВСЕГО!!! второй) и надо сидеть и всех пропускать. Когда я спросила где это написано, и почему на информационном стенде нет уточнения про срок беременности а просто указано "беременные вне очереди" ( да тоже самое и написано в вышеупомянутом приказе Комитета)- регистратор не смог мне внятно объяснить, сославшись на что то типа " у нас так заведено". На основании вышеизложенного у меня вопрос : почему, и кем заведено ( в разрезе приказа Комитета такое решение непонятно) и даже если вы, как частник, могли принимать такие решения- то почему об этом не написано в информационном листке где перечислены категории лиц для внеочередного обслуживания?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.06.2018 15:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в лабораторию на проспекте независимости 168,3
Для того чтобы сдать анализ хгч чтобы подтвердить беременность, тест на беременность был положительный, а хгч пришел отрицательный.... Что я испытала не передать словами, очень расстроилась, сделала через день еще тест, он положительный, беременность 5 недель, пересдам хгч в другой лаборатории, очень жаль потраченных денег и нервов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
20.06.2018 21:10  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Возник вопрос по одному конкретному анализу - на IgM к Toxoplasma gondii.
Будучи беременной, сдавала анализы на антитела к токсоплазме как положено: в первом триместре (в другой лаборатории, получила отрицательный результат и по IgM, и по IgG), а затем около 20 недели - в Синэво. Результат IgM стал положительным.
Меня отправили на повторный анализ в Синэво - результат был положительный, что теоретически свидетельствовало о том, что произошло первичное заражение токсоплазмой, которое, как известно, может привести к серьезным поражениям плода. Анализ был пересдан через 2 недели и снова с положительным результатом, но без динамики - уровень IgM не повысился, IgG не появились, что не смутило инфекциониста, к которому я обратилась: мне было назначено лечение антибиотиком ровамицином, один двухнедельный курс которого я успела пропить.
Затем пересдала анализ снова, получила положительный, но снова отличающийся лишь на сотые доли от предыдущего результат и пошла с ним к другому инфекционисту, который заключил, что результат ложноположительный, т.к. развитие токсоплазмоза должно сопровождаться повышением уровня IgM и появлением IgG, чего в моем случае не наблюдалось. Ровамицин был отменен, однако диагноз "Внутриутробная инфекция" был моему ребенку тем не менее поставлен в роддоме - на основании записи в обменной карте.
В связи с вышеописанным вопросы:
1. Почему лаборатория не указывает о возможности ложноположительного результата в данном случае? Подобная "ошибка" в первом триместре может быть показанием к аборту, а позже как минимум вызывает весьма серьезные переживания у будущих родителей. Например, заражение плода токсоплазмой на 20 неделе, на которой у меня был "обнаружен" положительный результат на антитела, может привести к полной или частичной слепоте и проблемам с нервной системой.
2. Каким образом я могу получить письменное подтверждение того, что результат ложноположительный, чтоб снять несуществующий диагноз с моего ребенка?
3. Когда у меня появилась идея, что результат вашей лаборатории ложноположительный, я пересдавала анализы на токсоплазмоз в других лабораториях, и в части из них он был отрицательным. Т.е. при некоем другом процессе произведения анализа, возможно, других реагентах, результат может соответствовать действительности. Почему Синэво не воспользуется этим опытом? Анализ на токсоплазмоз в подавляющем большинстве случаев нужен именно беременным и ложноположительные результаты могут привести к крайне нежелательным последствиям.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 845 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 667

    4.21
    43 517
    26 611
    16 078
    278 335

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly