ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.31 (оценок: 410) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 408
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беккер, интернет-магазин
проезд Гоголя, 11
г. Витебск
посмотреть на карте

8 (801) 100 26 26
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
18.07.2019 01:51  // Анна Владимировна Лиско ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем маленьком городке нет больших магазинов и тем более питомников, которые выращивали бы саженцы плодовых растений. Мы в том году купили большой участок со старым садом. Очень много пришлось вложить труда, чтобы довести это место до ума. Почти все деревья были выкорчеваны, так как совсем состарились и были с дуплами или переродились в нечто дикое.
Осенью нужно было сажать новые саженцы и начала я думать где их купить. Хотелось особенных сортов с большими и вкусными плодами. У соседей все простячки росли. Тогда я начала искать информацию в интернете и нашла магазин растений Беккер. Зависла на страница каталога на пару дней. Хотелось купить все, но нужно было понять, что больше всего нужно.
Оформила заказ с саженцами быстро, покидала все в корзину и вот и готов заказ. Нравится интерфейс магазина - все просто и понятно.
Заказала черешню крупноплодную черную, абрикос Триумф северный, яблоню Ранет конфетный, персик Даймонд Принцесс, грушу Осеннюю сладкую и орех грецкий Чандлер. Сумма вышла немаленькая, но и не космическая - мы могли это себе позволить.
Заказ пришел через 5 дней. Все саженцы были упакованы в торфяные мешочки, корешки были живые. К каждому деревцу была прикреплена бирочка с указанием сорта и названия. Мы быстро посадили растения. Весной были приятно удивлены, что принялись все саженцы.
Магазином довольны, будем еще заказывать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
16.07.2019 16:00  // Наталия Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за приз в фоторепортаже "Семья на даче"-гортензию древовидную "Аннабель".Многие годы покупаю семена в фирме "Дом и сад",семена отличаются выносливостью,хорошей всхожестью и красотой.Я посадила гортензию на даче в деревне Волки Брестского района,она сразу прижилась,дала новые ростки через неделю.Иванова Наталия Станиславовна.Г.Брест.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, заказала у вас саженцы в апреле месяце, но семь штук не принялись написала сообщение зарегистрировано под №30026, прошла неделя никакого ответа не последовала, разочаровалась полностью в вашем магазине. Соседка по даче тоже заказывала у вас, недовольна очень говорит что пришло не то что заказывала. Примите меры!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 16:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказали 2 розы: Черный принц и оранжевую.Пришли саженцы красивые,нет вопросов.Расцвели и не одна не соответствуют заказу.Мы разочаровались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
15.07.2019 09:56  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз заказываю в этом интернет магазине семена, в основном фруктов, ну и немножко овощей, такие как арбуз (брал 3 сорта), взошли на следующий год на ура, не погорели и не высохли, выдержали обильный полив и жару! Так же брал саженцы персика и черешни, выращивал всё на даче и кушал с удовольствием, ближе к весне возьму ещё наверное саженцы клубники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
14.07.2019 14:05  // Игорь Владимирович Крамар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с 13.11.18г. занимаюсь перепиской с менеджером Викторией (которая скрывает свою фамилию, телефон и по словам консультанта она является директором магазина) и сочиняет пустые отписки не заменив некачественный товар и не возвратив деньги. Мною были сделаны два заказа на цветы и плодовые деревья № 35052456 от 19.09.2018г. и № 35065980 от 01.04.2019г. на сумму 283 руб. Около 80% заказа оказались бракованные ( сухие, не тот сорт вырос роз, из четырех заказанных плодовых деревьев все сухие и ни один не прижился). По рекомендации менеджера Виктории 28.05.2019г. весь некачественный товар с бирками, заявлением, квитанцией № 14557 об оплате был отправлен почтой по их указанному адресу ЧТУП БЕККЕР а/я 30 г. Витебск-15 ,210015 . Также неоднократно с 13.11. 2018г. я посылал им фотографии с бирками, звонил в отдел консультаций к Мороз О.Н., которая только обещает выяснить и перезвонить. В отписках только повторяется вышлите товар с бирками и фотографии, которые я давно выслал и вопрос до сих пор не решен. Также скрывают № телефона директора. Из отзывов и по своему опыту вижу, что интернет-магазинБеккер является [censored] организацией, которая преднамеренно обманывает покупателей и сваливает вину на поставщиков. В связи с этим необходимо обманутым покупателям выходить на правоохранительные органы (прокуратура, ОБЭП, налоговые органы) о признаках их действия в мошеннических целях и игнорированием Закона О защите прав потребителей. Из-за неправомерных действий руководителя и сотрудников магазина покупатели теряют годы бесполезной работы и ожидания в плодоношении деревьев выросших ни того сорта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
12.07.2019 11:07  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Беккер это удобно, быстро и надёжно. Убедилась я в этом на собственном опыте, сделав заказ на пару растений. А именно, брала виноград и рассаду клубники. Кустики все как один прижились, виноград тоже дал свежие побеги уже через неделю и продолжает расти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
11.07.2019 18:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не удовлетворена работой магазина, отрицательный опыт покупки. Заявленная гарантия 90 дней по-видимому не более чем маркетинговый ход. У меня вышел пересорт роз, заказ №35059890 от 23.03.2019г. по правилам их гарантии были отправлены фото с бирками, в ответ стандартный текст от менеджера Илоны: "Для возврата денежных средств, Вы должны вернуть посадочный материал к нам по адресу: ЧТУП "Беккер" а/я 30. г. Витебск-15, 210015 с письменным заявлением в свободной форме о возврате средств. Также Вы должны вложить чек почтовых расходов при пересылке к нам, чтобы данные денежные средства были учтены также. По факту получения нами от Вас товара, Вам перечисляются денежные средства электронным переводом. Товар должен быть возвращен с нашими бирками-петельками для пересчета и сравнения с Вашим заказом.
Справочно: в соответствии со ст. 7 Закона "О защите прав потребителей" бирки, этикетки, ярлыки содержат всю необходимую информацию о товаре (например, название, марка производителя, состав, размер, дата производства (изготовления), срок годности и т.д.), а также являются средством идентификации товара."
Похоже данный текст отправляется абсолютно всем с пересортом, чтобы максимально отсеять недовольных клиентов и никакой ответственности за пересорт не нести. В своем обращении к ним, я просила возместить ущерб от товара не соответствующего заявленным свойствам, готова была обсудить размер компенсации, но данный магазин кроме отписки "выкапывайте и возвращайте" больше никак вопрос решать не хочет. Мне по везло в одном, розы оказались крепкими и сортовыми, пусть желтыми, а не Эбб Тайдом и Лав Сонгом как было заказано, но хоть растут нормально и цветут. Мое мнение - кроме яркого сайта заявленных сортов у них нет вообще, и заказывать у них как сыграть в рулетку, больше в их поддержку писать не буду, бесполезно, если не судиться, не хочется транить на них время и нервы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
11.07.2019 16:29  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин. Оформила заказ 30 июня 2019. Несколько раз звонила, спрашивала когда сформируют, "кормили завтраками". В конце концов, через 11 дней заявили, что смогут прислать только через полтора месяца. Вывод; Потерянное время на выбор товаров, потерянное время и силы на расчистку и подготовку места в саду, магазин берет заказы на товар, которого нет в наличии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
09.07.2019 19:00  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала для себя надёжный интернет-магазин семян и саженцев, где бы могла закупаться в сезон. И тут наткнулась на Беккер. Во-первых, мне очень понравился выбор посадочного материала и семян, есть где разгуляться фантазии.Во-вторых, есть чёткие, и мение рекомендации, описанеджеры готовы ответить на все вопросы. В-третьих, качество растений оказалось очень хорошим. Я осталась более чем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
09.07.2019 16:06  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании" Беккер" покупала впервые саженцы английских роз.Посылочка пришла быстро,все хорошо упаковано,инструкция по посадке,саженцы на вид все хорошие,одна только немного суховатая,но это меня не смутило,посадила все по инструкции...... Прижились не все,часть засохла.....
Я связалась с менеджером компании,хочу отметить внимание и доброжелательность,выслала фото всех саженцев моих роз........Все гарантийные обязательства были соблюдены, со мной связались и мне вернули всю сумму за некачественный товар.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этой компании за уважение к людям,за честность и внимание.
Мои пожелания.....цены очень высокие на посадочный материал,побольше акций или снижение цен,а в остальном все замечательно.... Здоровья вам и процветания!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 18:14  // SPro ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал саженцы малины - 16 штук. Ни один не взошел. Ни одного зеленого листика. Требуют для замены и фото, и упаковочный лист, и квитанцию... Ведь приобретаешь саженцы не для дальнейшей юридической переписки с продавцом. Пока отзыв отрицательный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 15:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала я розу....были проблемы с отправкой ( без малого 3 недели я ждала отправку по предоплате!!!!) и тд, но не в этом суть. Пришла роза( она единственная из 3 была с хорошим росточком), я ее посадила и ждала ее цветения. И вот она зацвела...... Это просто кошмар! Это не роза спрей во- первых, во вторых она даже близко не похожа на розу из питомника!! Совпал только цвет!! Я выращиваю розы уже 5 лет и я неоднократно покупала розы в питомниках, у людей на рынке, через интернет и просто у розоводов своего города. И вы знаете, даже чужие люди, которых я могу больше никогда не увидеть не позволяли себе так дурачить людей!!!!! Не рекомендую(((( Посмотрим, хоть одна из 3 роз соответствует заявленым характеристикам???!
Писала в службу поддержки. Они ответили что им такие саженцы отправляет поставщик!! А я здесь при чем? Просто дурят людей.
Правда мне обменяли засохшие саженцы винограда и розы. Но я почему- то уверена что сорта совершенно будут другими!!! Еще раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 09:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв крайне негативный. "Дело о жёлтых сорняках". Оформила в интернет-магазине Беккер свой Первый заказ: 4 куста роз (голубая, Глория Дей, Осирия, Абракадабра- на картинке выглядят изумительно), 2 саженца красной смородины. 20 апреля мне пришло сообщение: "Ваш заказ 35072622 отправлен". И тишина... По номеру отправления на сайте Белпочта пишет -ничего не найдено. Я даже сходила в отделение почты, его не нашли. Стала звонить по телефону, указанному на сайте, внятно ничего не объяснили почему так долго идёт заказ, а отправления, мол не видно, так как сбой, или какие-то работы на сайте Белпочты (странно почему на Белпочте не знают о сбоях). Сообщение от сайта Беккер о том, что заказ доставлен пришло 1 мая. Мне нужно было его не забирать с почты, пусть бы этот заказ вернулся обратно им. Саженцы пришли с сильно подсохшими верхушками.
Я все это добро высадила на участке, кое-как все принялось, кроме 1 куста роз. Ну все успокоилась, жду бутонов на кустах роз, интересно же какие они будут, диковинки эдакие. Но тут ОБЛОМ: На всех трёх принявшихся кустах цветы оказались ЖЕЛТОГО цвета, обычная сорняковая роза, почти шиповник. Я думаю, что если бы принялся четвертый куст, он был бы желтым. Пишу в службу поддержки, в ответ сухие отписки с текстом "копировать-вставить". Переписка с ними длилась несколько дней. Одно из обязательных условий возврата "Забрать посылку в течение трёх дней с почты" я выполнила, а другое "наличие бирок продавца" нет, ну не сохранились у меня бирки. Другими словами нашлась отмазка, чтобы меня корректно "послать". Мне понравилась их фраза в перериске,: "поймите, мы тоже полагаемся на своего поставщика, а без бирок как мы поймем, что это наш товар" . Отлично, а для чего история заказов в личном кабинете, ведь если бы я хотела обмануть, я бы оставила эти бирки, нацепила бы их на шиповник и заслала бы им. А в моем случае просто нашли ОТМАЗКУ, чтобы не возвращать деньги, но они недальновидные: во- первых у них я больше принципиально ничего не закажу, во -вторых, я им такую антирекламу уже сделала по сарафанному радио. Сайт Беккер, выбирая неблагонадежных поставщиков товара, перекладывает свои проблемы на покупателей. Судя по отзывам на этом сайте, Беккер прекрасно знает, что у них часто случается ситуация, подобная моей, а они находят отмазки, это крайне Непрофессионально...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
08.07.2019 08:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошлой весной начала совершать покупки в интернет-магазинах. И вот решила заказать себе саженцы, тоже в интернете. Нашла этот магазин, рекомендованный многими садоводами. Выбрала для себя несколько саженцев персика: Инжирный и Белый Король и оформила заказ. Очень волновалась за доставку.. Боялась получить какую-нибудь ерунду. Но нет! Саженцы прибыл ко мне в целости и сохранности. В следующем году буду снова заказывать. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
05.07.2019 12:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный покупатель Беккер 48, весной заказала голубику,чрнику,сейчас растёт прекрасный сад здоровья,даже есть первый небольшой урожай ягод,спасибо за новые интересные сорта. Но есть и плохие результаты, незаказывайте осенью,гарантия 90 лней с момента получения,мои заказы 35053682,35054402,35055970,часть растений не прижилась и была возвращена по заявлению, обращения в службу поддержки 25160,25590,26660 - ответ гарантия истекла,осенью обещаете гарантию с 1 марта,весной истекла,что за работа,обман покупателей!!! Улучшите работу своих менеджеров, не дозвониться, ответы приходят позже 48 часов. Магазин,верните себе покупателей, исполняйте обязательства по замене товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
04.07.2019 17:59  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все очень плохо:

Заказал оливковое дерево, и заодно розы по акции (хоть и не собирался).
1. Долго не мог оплатить заказ - оплата не проходила ни двумя белорусскими картами, ни даже Яндекс.Деньгами (у них Яндекс.Касса).
2. Написал письмо, чтобы поменяли вид оплаты на наложенный платеж, но письмо вернулось - их почтовый сервер недоступен.
3. 20.06 от пришло письмо, что заказ отправлен, но по трекингу его отправили только 25.06 - видимо, неделю растения лежали в коробке на складе и ждали отправки.
4. Когда я получил посылку, оливкового дерева, ради которого заказ и делался, там не оказалось. Зато лежали еле живие розы (2 из них были с сухими желтыми стеблями). Уверен, что не выживет ни одна.
В письме о том, что заказ отправлен оливка была, но сумма заказа уменьшилась на ее стоимость. Т.е. они ее убрали из заказа, но меня об этом не предупредили. И как они потом написали, они об этом клиентов не прежупреждают.
5. Звонил несколько раз на моб.телефоны, и не один день никто не поднимает, а на городском колл-центр, и девочки конечно же ничем помочь не могут. "Звоните на сотовый или пишите по почте в поддержку". Ага, ни то, ни другое не работает.
6. Написал через сайт в поддержку, ни одой проблемы не признали. Только прислали текст-заготовку, что делать с мертвыми растениями. Видимо, у всех такая проблема.

Короче, шляпа. Не заказывайте


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
04.07.2019 17:35  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой весной сделал заказ в Беккере, саженцев винограда и абрикосов, пришли сухие. Все попытки их реанимировать не помогли. При заказе было много нюансов, то пришла смс, что заказ отправлен, но только через 5 дней после обращения в службу поддержки был реально отправлен и еще некоторые нестыковки, о которых просто не хочу писать, так как для меня этот магазин умер! Вывод: персонал магазина безответственный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
04.07.2019 11:19  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала розы по спец предложению 5 штук по осени:саженцы х
илые,еле выходила,расцвели абсолютно другие розы(((в службе поддержки по сочувствовали но обменять отказались,мол гарантия прошла и мы все по штрих кодам пробиваем,мол вина поставщика(((
Ещё случайно встретила 2-х людей,имеющих горький опыт пересорта из этого магазина.
Не советую магазин,деньги на ветер.
И ещё в подарок пришла голубика которая не выжила,из другого магазина рядом растут хорошо.
И ещё писала отзыв на сайте:НЕ НАПЕЧАТАЛи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин"
04.07.2019 08:05  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо сотрудникам и поставщикам интернет магазина семян и саженцев Беккер за такой качественный посадочный материал для моего сада. Заказываю тут уже далеко не первый раз, и даже если случалось, что приходил брак, мне его всегда заменяли по гарантии 90 дней. В последний заход я приобрела новые розы в свою коллекцию и пару колоновидных деревьев. Пришли живые, не засохшие, прижились очень быстро!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 408 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Беккер, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Беккер, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беккер, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 887

    4.19
    46 193
    27 030
    16 685
    289 207

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly