ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Витанис, бытовые услуги":

Витанис, бытовые услуги
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.50 (оценок: 24) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Витанис, бытовые услуги
пр. Правды 20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3768632
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
18.05.2019 14:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правды 20. Уже 50 минут наблюдает табличку "технический перерыв 15 минут " . До окончания работы сервисного центра еще 1 час. Надёжная есть что хоть закрывать придут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
25.04.2019 14:20  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже просто невозможно
Сдал фотоаппарат на чистку матрицы. В итоге мне его вернули через 10 дней, но проблем стало больше. Следов пылинок стало меньше на треть, но появились желтые разводы на снимках. Я боюсь представит, чем чистил матрицу их "мастер". И почему-то был вскрыт корпус фотоаппарата. Для чистки матрицы нет необходимости вскрывать корпус. После вскрытия элементы корпуса были приклеены кое-как. В итоге и внешний вид и функционал фотоаппарата после такого "ремонта" стал только хуже. Сейчас пытаюсь дозвониться до "мастера", чтобы выяснить, чем он матрицу "чистил", чтобы избавляться от последствий такой "чистки".
И за этот ремонт потребовали 65 рублей!!! Естественно ни о какой оплате и речи быть не может. Один ущерб.
В общем, это просто дно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
21.03.2019 14:08  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поисоединяюсь ко всем остальным отзывам.
Ужасное место.
Сдала в ремонт плойку по гарантии и 4 месяца её не чинят.
Постоянно оттягивают сроки по разным, как я уже поняла, выдуманные причинам.
Не думала, что контора с таким ужасным качеством обслуживания или его полным отсутствием вообще может существовать в наше время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
16.06.2018 00:41  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сервисный центр Витанис не мешало бы посетить работникам налоговой инспекции исотрудниками правоохранительных органов Скрытие налогов чеки не выдают клиентам работников не оформляют а если и оформляют то скрывают истинную зарплату Хамство полная безграмотность у мастеров выполнить ремонты квалифицированно не могут Ктр эту компанию сколотил ?Им бы курсы закончить или нанять профессионалов и программистов может быть успех открылся


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
20.05.2018 21:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная служба ремонта. Сдала эпилитор ( сошла резьба в шестеренке). Починили за 2 дня, позвонили сказали что могу забирать. Забрала и на радостях в этот же вечер попыталась использовать. Поработал минут 20 и насадка начала заново прокручиваться будто и не чинили. Вернула по гарантии опять в ремонт и тут понеслось.... уже ремонт длился не 2 дня, а больше недели с учетом, что я трезвонила и спрашивала: когда??. Ну а что?? Зачем торопиться, если деньги заплачены))) Забрала второй раз из ремонта и.... такая же история, как и в первый раз. На следующий день еду обратно с целью вернуть деньги ( замена 1 шестерни стоит 30р ). Деньги мне благо вернули, но вторая хорошая шестерня из насадки ( их изначально было 2, одна заводская в хорошем состоянии, вторая с сошедшей резьбой) ушла в неизвестном направлении.
Ругаться не стала, но осадок остался.
Отвратно! Никому не рекомендую. Берегите свои нервы, время и деньги и не обращайтесь туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
11.05.2018 14:56  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!
Сдавала кухонный комбайн.В течение месяца звонила интересовалась о готовности. Они отвечали, что ждут детали. В итоге, когда звонила последний раз, мне ответили, чтобы забрала его БЕЗ РЕМОНТА. Это пришлось ждать 1 месяц, чтобы забрать, такой как сдавала.
Почему не сервисный центр беспокоится за своих клиентов, а я должна переживать. Интересно, сколько бы они ещё его держали, если бы я не позвонила?!
Когда пришла забирать, не хватало одной детали. Правда, договорились, что они вышлют почтой. Буду ждать!
Отдали с небольшими дефектами!
Ни в коем случае НЕ СДАВАЙТЕ туда технику, если не хотите потратить свое время и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
14.04.2018 15:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХУДШАЯ мастерская в городе. Отдавали в ремонт блендер. Через час после того, как отдали, звонит администратор и говорит "Ремонту не подлежит, приезжайте и забирайте". Забрали, отнесли в другую мастерскую - отремонтировали за один день!

Девушке администратору желательно выучить правила элементарного этике и хотя бы здороваться с клиентами. НЕ рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
03.11.2017 16:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с предыдущими отзывами!Сервис никакой.Сдала термопот,мурыжили 4 месяца,никакой информации,типо запчасти ждут....По итогу ничего.Так ещё и вернули в ужасном состоянии, фирменная наклейка сорвана,весь в пыли,грязный,такое чувство,как-будто к нему никто и не притрагивался.Я ссылаюсь на некомпетентность мастера.Не рокомендую эту [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
18.08.2017 18:33  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасно! Даже не думайте сюда обращаться. Обратился в фелиал возле Пушкинской. Сабвуфер отдал в ремонт. Мурыжили 17 дней. За это время ни разу не позвонили. Я звонил 5 раз. Постоянно отмашки "мы сами не можем дозвониться до мастера" и все в подобном духе. На17-ый день пригрозил обращением в защиту прав потребителя. Ровно через 3 часа перезвонили, сказали, что можно забирать. Отдал 20 рублей. Принес домой, включил - НЕ РАБОТАЕТ КОЛОНКА как и тогда, когда приносил!! Я просто пошел, забрал деньги и отнес в другую контору. Впервые сталкиваюсь с такими [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
19.07.2017 16:08  // Lanastasya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно не советую обращаться в эту организацию по ремонту мобильных телефонов, потому как обманывают и врут прямо в глаза. Эту контору не мешало бы проверить соответствующим органам и некоторых их работников!!! Все по порядку. У меня упал смартфон и перестал включатся.. Я обратилась в VITANIS за помощью определить что сломалось.. Договоренность с девушкой которая приняла мой телефон была такая - если ремонт телефона обойдется до 40 рублей, то его отремонтируют без предупреждения, если ремонт будет стоить дороже они мне позвонят и предупредят об этом и далее в этом случае я только заберу свои контактные телефоны из внутренней памяти и это обойдется мне в 35 рублей, потому что все мои контакты к сожалению были только в памяти смартфона (моя оплошность).. Девушка внесла все потертости и неисправности внешнего вида смартфона ( у меня не было нижней планки металлической, давно отвалилась, не было стекла на камере, тоже отвалилось давно, но и планка и стекло лежат у меня дома и муж может приклеить их сам, батарея родная была исправная и отлично держала заряд). Сдала телефон в ремонт я в среду...Далее мне звонят в субботу и ставят в известность что мой смартфон отремонтировали (треснула плата, ее заменили) и стоит это все 60 рублей!!! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ ДО РЕМОНТА И НЕ УВЕДОМИЛИ - ОТВЕТИЛИ "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" И ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАСНА ТО МОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНУТ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ А ЧТО ЖЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ РЕМОНТА??? МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЕЩЕ ПРИКЛЕИЛИ НИЖНЮЮ ПЛАНКУ И СТЕКЛО НА КАМЕРУ.. Я БЫЛА ЖУТЬ ВОЗМУЩЕНА, НО РЕШИЛА ЛАДНО - МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И МОИ КОНТАКТЫ... Приехала забирать телефон и что же я вижу - планку приклеили мало того что другого цвета так еще и так криво жуть, стекло на камеру приклеили такое обшарпанное мое старое и то новее и причем все это отвалилось в первую же неделю!!!!!!!..и между прочим я такой ремонт не заказывала.. и самое обидное что контактов нет... телефон полностью нулевой, пустой!!! Я спросила где мои контакты? тогда девушка позвонила мастеру и тот сказал что попробует их восстановить и на это уйдет неделя...приехала я домой сняла крышку смартфона чтобы вставить карточку памяти и вижу что моей родной батареи НЕТ!!! стоит китайская зеленая лажевая батарейка, которая заряд не держит вообще.. Приезжаю опять к этой девушке и говорю ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РОДНУЮ БАТАРЕЮ - ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕЕ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ!!! Хлопая глазами она мне говорит якобы вам никто батарею не менял...Я получается вру?????... Я говорю что у меня есть фото моей родной батарейки если они мне ее не вернут я буду обращаться в органы...Девушка при мне звонит мастеру и тот ей объясняет что он якобы перепутал (ИЗВИНИТЕ НО только дальтоник перепутает родную серую батарейку с зеленой китайской - СМЕШНО!!) и что мне ее завтра привезут...На завтра я прихожу мне отдают мою батарейку я ее проверяю с фото - о да Слава Богу моя!!! Да и еще один момент мне на мой аккаунт пришло сообщение о том что его пытались взломать как раз на следующий день как я отдала смартфон в ремонт - это вообще НАГЛОСТЬ!!! ПОПЫТКА ВЗЛОМА ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ Я СМОГЛА ПО IP АДРЕСУ ВЫЧИСЛИТЬ С КАКОЙ ТОЧКИ ДОСТУПА БЫЛА ПОПЫТКА ВЗЛОМА И ЕЕ ФИЗИЧЕСКИЙ АДРЕС!! Что же касательно моих контактов мастер сообщил что не сможет ничего сделать.. я потребовала отдать мне мою неисправную плату - они вернули ее..ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАЛИ И ЕЩЕ ЧТОБЫ НЕ ВСКРЫЛИ ВСЕ ВАШИ ПАРОЛИ И АККАУНТЫ - НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
04.03.2017 22:00  // Жан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал в ремонт автомагнитолу,прошло две недели так и не сделали,сдал в другую мастерскую сделали за два дня.В этой мастерской постоянно кормят завтраками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
04.03.2017 13:09  // Jok ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал видео камеру в ремонт не починили. Хотели взять 10 рублей за диагностику, правда не взяли). НО! я починил эту камеру на следующий день в другом сервисном центре вот тут http://remont.portative.by/, отдал сделали на следующее утро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
07.02.2017 10:03  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон сломали, что бы оправдать себя выслали почтой, терерь их ждет суд.разбирательство!! Компания липовая - [censored] хамы [censored], куда наша администрация смотрит!! Ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
18.01.2017 00:46  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдавал в ремонт электроактиватор воды АП-1. Починили. Спасибо. Не сразу нашел, где мой агрегат могли бы отремонтировать, всё на компьютеры попадал))). Так что "Витанису" можно продвигать в интернете свои услуги и по фразе "ремонт электроактиватора воды в Минске". Желаю вам трудовых успехов и счастья в личной жизни.)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
16.01.2017 20:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 6 месяцев назад отдали телефон для смены экрана, т.к. наш разбит, перед тем кск отдать проверял телеыон и все работало, внесли предоплату, серез 4 месяца позвонили и сказали что перегорела плата!!! Как???? Телефон не отдают, на вопрос почему и как? Отвечаю киданием трубки!!! Телефон сони за 500 и что вот теперь делать???? Ужасссссс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
11.06.2016 15:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите получить некачественно выполненный ремонт и потрепать нервы, то вам определенно сюда.Наглость и не профессионализм начиная от приемщицы до директора, уже неоднократно упомянутого здесь Вик.Ник. Рыба,как известно, гниет с головы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
28.11.2015 19:26  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже ремонта чем там я не видел,их так называемый администратор Александр ( фамилию писать не буду),не владеет информацией ,он не может помочь не в чем ,ЗАДУМАЙТЕСЬ кто у вас работает !!! Я не первый и врядли последний человек кто оставит тут жалобу,причем как я мог бы заметить ,вам плевать на людей что пишут тут отзывы ,буду обращаться в дальнейшие инстанции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
19.11.2015 09:04  // SKA ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас, а не сервисный центр! НИКОГДА не обращайтесь к данной конторе "Витанис". В начале сентября сдал в ремонт планшет (не работало зарядное). Попросил сделать срочно. Попросили перезвонить через день. Все звонки на протяжении недели (!!!) приводили к ответу, что "все будет завтра", пока, наконец, директор Ме..улов Ви..ор Ни..лаевич (запомните имя этого хама) не ответил, что во время ремонта они случайно разбили сенсор. Что делать, согласился на дополнительное время на ремонт (выдали филькину грамоту, что макс. срок ремонта - 2 месяца, это было 17 сентября). В период с 17 сентября они как умерли. Только после бесчисленных звонков директору (Ме..улову Ви..ору) так называемого сервис-центра мне в грубой форме было отвечено, что закупленный сенсор оказался некачественным и нужно еще подождать месяца 2 (дело было 10 ноября). На последующие звонки директор, Ме..улов Ви..ор Ни..лаевич, не посчитал нужным отвечать, а его подчиненные ничего не знают о судьбе планшета. В итоге имею 19 ноября и полное отчаяние вернуть исправленный девайс. НИКОГДА не связывайтесь с этими горе-ремонтерами. Буду обращаться в суд


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
12.05.2015 17:15  // Pavetra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудник Ге...имович Е.А. ужасно обслуживает клиентов, не занет ни норм, ни правил хорошего тона!
Сроки диагностики нарушены, информация всё время предоставлялась ложная. Ужас!!!!!!! Диагностику так и не произвели!

В книге жалоб и предложений нет нумерации обращений, я спросила, что и где писать, мне ответили, что и где хотите, там и пишите.

При мне девушка из ремонта забирала телефона: не отремонтировали и симку потеряли!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Витанис, бытовые услуги"
09.02.2015 09:53  // Vitminsk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.12.14 Сдал в сервисный центр «ВИТАНИС» (пр. газеты «Правда») на ремонт дрель BLAU CRAFT (Германия). При сдаче обратил внимание и указал в Сервисном Талоне, что щетки в дрели установлены новые (не использовались). И на щетках сделал пометку вертикальную линию. Приемщик (очень дружелюбный парень) услышал меня и на самой дрели сделал запись о факте новых щеток (это есть на фото). 17.01.15 мне позвонили из сервисного центра и сказали, что можно забрать дрель. По прибытию мне выдали дрель с комментариями, что починить не удалось, перегорел якорь и она так и не заработала. Сразу при приемщике развинтил дрель и обратил его внимание на то что щетки старые и одна треснута пополам. Он сразу позвонил ответственному лицу: Ме...лову Ви...ру Ни...аевичу. К сожалению, он не отвечал. Со своей стороны постарался мирно разрешить данный вопрос однако, вышедший мастер сказал, что во время тестирования он стесал щетки (на 70%?? и это при том, что она так и не заработала). Несколько раз звонил по предоставленному приемщиком телефонам Ме...лову Ви...ру Ни...аевичу однако похоже у них не принято перезванивать своим клиентам и разрешать любые возникшие в ходе деятельности компании вопросы. Зато свинчивать запасные части с чужой техники это получается хорошо. С дрели были сняты не только щетки, но и кондинсатор фото прилагается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

Витанис, бытовые услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Витанис, бытовые услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Витанис, бытовые услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 916

    4.19
    46 724
    27 112
    16 790
    291 513

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly