ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.59 (оценок: 335) Рекомендации: 187 Прочитать отзывы: 429
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
mila.by


«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 420 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


Квалифицированные кадры, доступные цены и правильно подобранный ассортимент позволили торговой сети «Мила» в 2015 году стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии», а в 2016 году завоевать звание «Бренд года».


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.07.2018 22:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.07.2018 в магазине «Мила» (ТЦ «Green City») приобрела средство для удаления грибка и плесени фирмы «HG Hansgrohe». При использовании обнаружила, что распылитель работает некорректно, т.е. при одноразовом нажатии жидкость распыляется очень слабо, при последующих нажатиях средство не распыляется вовсе. Попытка вернуть бракованный флакон в магазин (с момента покупки прошло несколько часов и был чек) была воспринята продавцами резко негативно. При мне кассир Ольга распылила средство (нажала 1 раз на распылитель) и стала меня убеждать, что все работает, и отказалась принять бракованный товар. После того как я сделала запись в книге жалоб и предложений, другой кассир еще раз попытался проверить работу распылителя и согласился со мной, что присутствует брак. К сожалению, и после этого мне было отказано в возврате денежных средств, затраченных на покупку указанного средства. Разумеется, что магазины «Мила» буду обходить стороной и максимально придам огласке этот случай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.07.2018 15:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте, но не приходит код на мобильный, на инфолинию дозвониться невозможно. Подскажите, как быть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.06.2018 12:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины МИЛА, но правда просится косметика мидл-маркет в магазины!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.06.2018 17:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Посещаю ваш магазин который находится по адресу г. Борисов, ул.Чапаева 54. Неоднократно сталкиваюсь с вызывающим поведением руководства магазина . Как я прочел на стенде информации для покупателей, некая [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Постоянные откровенные наряды( короткие шорты , платья) а женщине уже порядком лет . Возмутительно по отношению к клиентам магазина . Постоянный ор из кабинета и обсуждениеи личных проблем слышат все . На мою просьбу о помощи я получил минимальную консультацию . Прошу разобраться с этим вопросом , или провести беседу о внешнем виде .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2018 21:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер!Сегодня столкнулась с совершенно хамским и хабалистым поведением консультанта в магазине Мила ,который находится в ТЦ "Спектр".Стоя возле стеллажа с косметической продукцией девушка-консультант во-первых,не ответила ни на один вопрос о продукции,ссылаясь на то,что я уже протестировала крем и сама в состоянии понять все.....консультант обязан знать продует,который он представляет на рынке товаров и услуг!,а не стоять и лицом недовольным светить!!
Во-вторых, очень напрягает (не знаю как других,но меня просто РАЗДРАЖАЕТ!!!),когда консультант стоит над душой,ходит по пятам и ехидным взглядом смотрит и хочет на чем-то подловить .....нельзя нарушать личное пространство.Это доставляет дискомфорт и оставляет неприятный осадок у покупателей. Если вы так переживаете за сохранность вашей продукции,то возьмите на работу камермена,которыйбудет следить за порядком в зале через камеры,которые развешаны у вас на каждом шагу!И тогда вы ,наконец,начнёте заниматься своими прямыми обязанностями-в первую очередь КОНСУЛЬТИРОВАТЬ покупателей по вопросам их интересующих!
Перестаньте переговариваться и от стеллажа к стеллажу следить,это ОООООчень заметно,беспалевно вы ходить не умеете.......и если и дальше будете продолжать говорить друг-другу на ВЕСЬ зал "Смотри за ней,чтобы она карандаш оплатила!", то ваши покупатели от вас разбегутся.Отбирайте персонал тщательней!Даже если вы магазин масс-маркета,то забывать о элементарных признаках воспитания и качественного сервиса нельзя!Обязательно в следующий раз запишу все в книгу жалоб,а этого консультанта не вижу смысла держать в магазине,с клиентами общаться все равно не умеет,может только ехидно бегать по пятам и пререкаться!
Это все выглядит так,будто шакалы на мышку смотрят!Ужас,просто ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.06.2018 13:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3.06.18 совершила покупку в магазине Мила в п. Лесном,на примерную сумму 38.80.Мне дали чек и там были указаны бонусы за эту покупку.Зайдя же в личный кабинет в интернете бонусов там до сих пор не оказалось и самой покупки.На горячую линию не могу дозвониться уже 2 дня!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 18:32  // Брайкова Светлана Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершая оплату за товар в магазине Мила, по адресу ул.Щорса,11 выслушала от кассира пртензию в свой адрес. После пояснения причины своего недовольства, кассир -Ка...а С.И. демонстративно продолжила пробивать товары следующего за мной покупателя, сделав вид что не слышит ответа. На такое хамское поведение я потребовала книгу замечаний и предложений, а получила не заполненный должным образом журнал, купленный в ближайшем киоске налоговой инспекции. Данный магазин находится в шаговой доступности от работы, поэтому иногда я и мои коллеги туда заходим за покупками. Впредь буду обходить данное заведение стороной! И это магазин в столице? Ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 17:23  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот кто привносит культуру общения, торговли в регионы так это точно частные магазины, как Мила. И не важно где ты живешь, знаешь точно что в Миле всегда много всего. Вчера будучи в Орше и стоя на остановке не смог не зайти. Большой и хороший магазин, те же акции что и в Минске, приятно.
Но вот удивило, что ни дверь ни окна, имея так много пространства для рекламы, чтобы зазвать акциями, новыми продуктами, низкими ценами, почему то пустовали.
А человек стоя на остановке, даже если ему и ничего не надо, увидит новинку и 100% зайдет и купит. Проверьте на деле.
Ведь наклейки не стоят больших денег, а увеличить продажи могут. Можете даже обороты выручки протестировать, С продающими окнами и дверью и БЕЗ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.05.2018 11:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация произошло еще месяц назад, но все равно периодически вспоминаю с неприятным осадком. В магазине по адресу г. Минск, Рокоссовского 145 я хотела набрать товаров на сумму 5 рублей. Изучала ценники, посчитала даже на калькуляторе - должно было выйти примерно 4.80, с учетом скидки по дисконтной карте. Прихожу на кассу, а мне выбивают 5.10, даже с картой! Я удивилась, но разбираться не стала: молча оплатила и ушла. Наверное, зря я не спросила, в чем дело. Может, это я так что неправильно поняла? Хм..


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 14:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась хорошая косметика из Венгрии - Каллос, спасибо! До недавнего времени из Польщи привозили, а сейчас есть у нас, в Миле.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 08:03  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!хочу оставить положительный отзыв на магазин,который находитьс на Проспект Партизанский,56.Магазин очень аккуратный,всегда приятно там находиться,девочки всегда помогут с выбором товара все расскажут,покажут.Посещаю ваш магазин с огромным удовольствием


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.05.2018 15:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.05.2018 10:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2018 19:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупала моющее средство в магазина около метро Уручье и в корзине с акционным товаром лежит дорогой гель, расчитано на невнимательность покупателя, чтобы продать дорогой товар, хорошо придумано, грамотно. Был хорошим магазином. Будьте внимательны дорогие покупатели. Акции хорошо продуманы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 14:27  // Дмитрий Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 09.05.18 зашел в магазин мила (Боровляны, ТЦ перекресток) за подгузниками. Я знал какие именно мне надо, но присел посмотреть размер и цену. Гдето в далеке услышал слова "магазин закрывается", посмотрел на часы было 20.57, больше никого в магазине не было. Через несколько секунд в проходе, между полками, появилась женщина и начала на меня орать!!! Я не писал ничего в жалобную книгу. может и зря, но осадок остался! Можно было просто предупредить на входе о скором закрытии магазина! Честно признаюсь, на часы я посмотрел только после того, как на меня накричали, т.к. срочно нужны были подгузники и я торопился.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 13:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.05.2018 14:30  // Екатерина909 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, обязан ли покупатель выкладывать товар из корзины на ленту и кто является ответственным за то, что в корзине которая стояла на кассе, оказался не пробитый товар(который в последствии уйдёт домой)?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.05.2018 09:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший магазин, но хотелось бы видеть более культурных и вежливых продавцов в магазине в тц "Максимус". если человек зашел в магазин заранее и готов сделать покупку , я считаю, что его нельзя выгонять из магазина в 20.59 со словами - ВЫХОДИТЕ!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! надеюсь, руководство проведет беседу с сотрудниками


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.04.2018 11:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте скажите пожалуйста почему в миле в городе Могилёве никогда нет окционного товара. НА Вопрос когда будет ответ незнаю, нету, не превизли, и так.д сейчас акция на памперсы неделю немогу купить. Находится магазин на каштановой в евроопте. Если сегодня товара не будет буду писать на горячую линию и дальше. Продовцы просто грубияны!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 20:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет в шести магазинах Фрунзенского района г.Минска подгузников-трусиков «Солнце и луна», которые заявлены, как акционный товар? Почему вы не можете обеспечить акционными товарами в достаточном количестве?! Ответ жду на адрес электронной почты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 429 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 593
    25 976
    15 204
    261 705

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly