ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "НЛО, развлекательный центр":

НЛО, развлекательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.92 (оценок: 25) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НЛО, развлекательный центр
ул.Я.Коласа, 37
г. Минск
посмотреть на карте

290 20 80, +375 44 790 20 80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
16.04.2019 16:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали с коллегами данный клуб для игры в боулинг 11 марта.
Ставлю заведению - 1.
Коды и скидки - да, всё верно. А теперь перечислю все "минусы".
1. при заказе договаривались, что нам разрешат заказать пиццу из "Темпо" (расположены на этаж выше), так как знали, что у них в меню пиццы нет. А с них пиво (нас было 10 человек, не обделили бы). Администратор согласился без проблем, но по прибытию нам отказали, предложив только свое меню.
2. Из их меню заказали кое-что, в том числе крылья 3 порции. У них оказалось только 2 порции. В итоге официант бегал в магазин, чтоб купить крылья и нам их таки приготовили.
3. Орешек не оказалось, точнее в меню есть, мы их заказали, а спустя 30 минут после заказа и только из-за наших расспросов, оказалось, что их нет.
4. В счет орешки были включены - счет был пересчитан, но приняли ошибку не сразу.
5. Дорожки немного подвисают.
6. Кегли 1-3 штуки падали периодически сразу после выстраивания.
7. В зале ОЧЕНЬ темно. Решите пойти в туалет - только с фонарикам ( и я не приувеличиваю, женский туалет иначе не найти).
8. Администратор с кольцом в носу....У меня достаточно свободные взгляды, но считаю, что при работе с людьми надо иметь соответствующий вид.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
25.12.2018 15:43  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые минчане и гости столицы! Убедительно Вам рекомендую 1000 раз подумать, прежде чем идти в [censored] под названием НЛО. Если Вам дороги Ваши настроение и время, а также нет желания испортить вечер, найдите место для отдыха другое.
Немного конкретики:
на входе Вас обязательно встретят парочка [censored] охранников, с полным отсутствием интеллекта, мало того, с устойчивым отсутствием понимания своей функции и полномочий, сразу хочу предупредить, что Вас могут просто без объяснения причин не пустить в этот хлев, даже если Вы будете абсолютно трезв и никоим образом не нарушать общественный порядок. Короче, на входе - колхозные ЦАРЫ!!!!!
на наших глазах 24.12 эти два существа схватили девушку за волосы и выкинули на улицу только лишь за то, что она попросила позвать администратора;
Даже если Вам удалось попасть во внутрь, будьте очень внимательны, напитки там бадяжат, Лично мне достался стакан пива со вкусом какого-то сока... Уверяю, ничего не докажите, но заплатите.
Боулинг - отдельная тема. Грязь, старое оборудование, зависает, ломается и т.д., размеров обуви не хватает, а та обув, которая выдается, имеет такой внешний вид и запах, что Боже упаси Вам ее одеть... можете схватить какую-нибудь заразу.
Персонал нарванный и наглый.
Подытожим, если вдруг решите отдохнуть, можно пойти куда угодно, только не в НЛО...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
25.05.2015 05:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Охрана на входе похожа на военизированное подразделение. Проверка документов, обыск.. Настроения это не добавляет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
15.02.2015 15:46  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Говорят, что администратор- это лицо заведения, но видно к этому заведению это не относится! Пришли с друзьями на дискотеку, у нас возник спорный вопрос, попросили позвать администратора..... ну прождали мы администратора мин 20.... потом к нам подошел администратор На...а, честно с первого взгляда мы поняли, что ничем нам она не поможет и не стали разговоривать дальше! По нашему мнению администратор заведения должен быть одет ну точно не в разноцветную тунику, легенсы, и фиолетовую кофточку....да и еще было такое чувство, что ее только что разбудили, волосы растрепаны, так и хотелось причесать! Наш спорный вопрос нам помог решить официант!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
08.01.2015 00:23  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня днем( 07.01.15) приходили играть в боулинг, все очень понравилась! Вкусная кухня, хорошее обслуживание,весьма вежливый персонал, улыбчивая официантка, вкусные коктейли.Единственное, пару раз ломалась дорожка, но девушка администратор сразу же реагировала на наше обращение с просьбой сделать дорожку, и подождав минут пять все у нас опять работало. Всегда удивляюсь людям которые в таких ситуациях сразу начинают орать, кричать, но подождите немного, пообщайтесь друг с другом, и все будет хорошо. Все отлично! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.09.2014 09:56  // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровала охрана на входе, особенно поразило рвение "выполнять свои служебные обязанности" Цве..ко Па..ла Эдуар..вича, который к тому же вел себя по-хамски и грубо. Настроение было изрядно испорчено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
10.07.2014 17:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня днем посетили боулинг НЛО. На входе нас встретила доброжелательная администратор Светлана, которая помогала нам и отвечала на все вопросы с улыбкой. Официанты очень улыбчивые и тактичные, не лезли когда не надо и не пытались что-то впихнуть. Не ведитесь на отзывы в интернете, которые уж слишком негативные. мы рискнули и были приятно удивлены качественным обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.03.2014 01:24  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели сходить в боулинг, но нас не пустили... Деньги забрали и не захотели отдать обратно (предоплату), а дорожку, которая была зарезервированадля нас, продали прямо во время того, когда я жаловался и пытался вернуть деньги. (ужасное отношение и грубый персонал).
Началось всё еще на фэйсконтроле (необычно для боулинга, ну да ладно). Часть из нас не принесло с собой паспортов (а вы всегда ходите с паспортом в боулинг???). Это оказалось проблемой. Затем парень на фэйсконтроле указал на мои кроссовки и сказал, что я одет неподабающе (странно, ведь я всё равно буду переодевать их на боулинговские кеды)...
Меня одного (без компании) пустили, чтобы я разобрался.
Я назвал фамилию имя и телефон, девушка на кассе подтвердила, что я бронировал и что внесена предоплата в 300 000 руб.
Так как нас не пустили, то я потребовал деньги обратно, в моей просьбе мне отказали, потребовав чек (который я не обязан носить с собой всюду, правда ведь?). Вопрос: если личность мою подтвердили, то почему отказались вернуть деньги?
Хотелось бы разъяснения по данному вопросу, я уже не говорю об извинениях (такой грубости в Беларуском сервисе я не встречал давно, я был с зарубежным гостем мне было очень стыдно за "наш сервис").
Вы являетесь самым дорогим боулинг-клубом в Минске, и я надеялся на качество, но увы: большая цена не всегда означает качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
24.12.2013 23:40  // Milana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проводили в РЦ "НЛО" недавно корпоротив, все было просто замечательно, обслуживание очень хорошее, заказы вынесены в оговоренное время. Очень хорошо отдохнули, боулинг работает на Ура, за два часа игры было только пару мелких вопросов, которые были решены в течении нескольких минут, караоке вообще нас порадовало!!!Выражаем бдагодарность всему работающему персоналу, а особенно администратору Светлане за организованность и соблюдения всех наших просьб. Большое вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
09.11.2013 16:47  // Сергей Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычный клуб,ничего особенного.Почему то позиционируют себя как заведение премиум класса.Отсюда необоснованные цены(в 2.5-3 раза выше чем в других заведениях данного типа) и поведение охраны (вспомнил юность,я думал такие в 90-х остались-)) контингент-студентки 1-3 курс,музыка не айс.Один два раза сходить можно,но только для сравнения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 01:31  // kuzia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне разочарован грубостью охраны на входе. При мне пропускали малолеток по поддельным документам, а мне нахамили и без обьяснения причины `отправили вон` ! В итоге замечательный клуб dozari обогатился , а NLO - ПОТЕРЯЛО ДЕНЬГИ. Те, кто мирятся с подобным отношением - лохи - значит клуб для лохов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 01:20  // sunny [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Prosto v shoke! Kak mozhno tak otnositsia k posetiteliam - da Vy zhe vseh raspugaete! O takogo hamskogo ohrannika Vy teriaete po 10 chelovek za raz - gruppu! I teriaete dengi - a poskolku liudi esche deliatsia opytom - skoro k Vam nikto hodit ne budet! kachestvo personala na OCHEN NIZKOM urovne!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.11.2013 00:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую посещать данное заведение! Испорченное настроение гарантировано уже на входе.

Грубость и хамское отношение начальника охраны, сопровождающееся отталкиваниями и отказом в объяснении причин, будет сопровождаться бросанием трубок администратора и получасовой неявкой официантов! Больше сюда ни ногой - худшего заведения трудно найти.

Хочется надеяться, что директору заведения не наплевать на репутацию их центра , который ни то что не развлекает, а отпугивает потенциальных посетителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
19.09.2013 15:24  // Михаил Иванович

В целом, заведение хорошее, но персонал ни к черту.
Отношение к клиентам весьма надменное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
16.09.2013 10:42  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в субботу.захотели сесть за столик в вип-зоне.администратор взяла за вход 250 тыс/чел(нас было 4).никакого чека за что мы платим не дали.при этом официанта днем с огнем не сыщешь,заказ пришлось ждать очень долго.и это вип-обслуживание?за что мы отдали 1 млн?ЗЫ.на выходе долго читали приказ директора по поводу входа:по поводу випа там не было НИЧЕГО!!!люди!не платите администратору в карман!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
27.08.2013 21:07  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все отлично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
08.07.2013 11:35  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас. Обслуживание нет , администратор- хамка, Аливария За 50т.-Видим в первый раз. Заведение работает только на лохах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
09.05.2013 10:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера решила посетить данное заведение, и при входе уже поняла, что точно туда не пойду- начальнику охраны поучиться бы вежливости- ведь охрана это первое впечатление о заведении !!!! Жаль не дали книгу жалоб. НИ кому не советую посещать данное , если вы конечно не хотите что бы уже при входе вас просто унизили ( так для уточнения- мне 30 лет, так что это не истерика малолетки))))) и оценка " 0" Администрации обратить бы на это внимания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
02.05.2013 10:26  // Али ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы и решил не писать свою историю посещения данного заведения. СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО ЗАВЕДЕНИЕ [censored], НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НЛО, развлекательный центр"
28.04.2013 00:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходили сегодня в это заведение... вроде все ничего и на ресепшене девочки вежливо отвечали... официантка быстро работала.... но кривые дорожки, убитая в хлам обувь сменная и убитые шары - это было самое кошмарное, что может быть. Находятся в цетре города, деньги не малые крутятся... и уж обновить обувь и шары... это же их престиж... специально проверили 1 дорожку. ОНА КРИВАЯ!!! а так же наблюдали картину, как не могли устранить минут 15-20 проблему с 7 и 8 дорожками. они просто подвисли... Желание идти туда еще просто исчезло!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 133 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

НЛО, развлекательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
НЛО, развлекательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НЛО, развлекательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 113

    4.18
    48 953
    27 466
    17 205
    300 245

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly